论坛公告:应用容器安全指南(SP800-190)中文版   美国政府宣布禁用卡巴斯基软件   《中华人民共和国网络安全法》讨论帖   新手报到专用帖   【论坛公告】关于本站广告贴泛滥问题的整理通知   

当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 107 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一页
作者 内容
 文章标题 : 看看最新的All In One第四版 原版的是什么样子的
帖子发表于 : 2007-12-25 16:46 
离线
新手

最近: 2008-05-21 00:12
拥有: 47.30 安全币

奖励: 0 安全币
在线: 340 点
All-In-One的书越来越厚,
第二版中文版是700页,
第三版英文1000页,
第四版年底刚刚出,页数已经到了1200页.
1200页是什么概念? 厚度和新编牛津英文字典一样. 从amazon发给我的包装盒上看到的书重量6 磅,也就是 2.7公斤. 大家可以看看我拍的图片, 拿在手里已经很有分量了. 这么贵的书(打折后60$)不舍得撕开看,所以只能拿去复印,分成2册,这样就好多了.

附件:
文件注释: 复印的版本 看的时候 方便了很多
第四版复印2.JPG [ 119.62 KiB | 被浏览 5918 次 ]
文件注释: 第四版 拿在手里什么样
第四版 原版 侧面.jpg
第四版 原版 侧面.jpg [ 274.47 KiB | 被浏览 5918 次 ]

--------本帖迄今已累计获得9安全币用户奖励--------
回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 01:40 
离线
初级用户

最近: 2012-05-13 11:54
拥有: 331.60 安全币

在线: 723 点
你没打开附带的CD吗?CD上有全书的pdf文件,但不能打印。

我买了AIO4, 三天就寄到。我在laptop上看那些pdf文件。Total Test V4题目数量比V3多些。比如cryptography final, v4 130, v3 111.

每天看cccure论坛,十二月以来,考试变化很大,有人说60%的内容不在AIO, OIG中。有人说:AIO4, forget about it. 说AIO的深度远达不到真实考试要求。

三个月前考试通过的经验就不能照搬了。有一个人刚fail了一次,他说太注重看书了。我看了几个domain,感觉看书做题各占一半。对多数人来说,很难光看书就理出重点,之间的关系等。但有人就可以。一个cccure上的帖子说他只看 OIG, cccure上的题基本没做就通过了。

--------本帖迄今已累计获得25安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 10:01 
离线
高级用户

最近: 2014-10-10 12:25
拥有: 114.30 安全币

奖励: 1023 安全币
在线: 3309 点
不如楼上的好心给一下pdf啦。。。。

--------本帖迄今已累计获得2安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 : 第四版的电子版
帖子发表于 : 2007-12-26 22:26 
离线
新手

共享当然没有问题,我马上就把第四版电子档放到rapidshare上去。
原版的书带了张CDROM,里面除了电子版外还有“加密”这章的Video讲坐,我一并放在rapidshare上去。
需要的的请留msn或者邮件地址,我告诉你们下载链接。

--------本帖迄今已累计获得4安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 : 回复greenland 的留言
帖子发表于 : 2007-12-26 22:39 
离线
新手

greenland 写道:
你没打开附带的CD吗?CD上有全书的pdf文件,但不能打印。

我买了AIO4, 三天就寄到。我在laptop上看那些pdf文件。Total Test V4题目数量比V3多些。比如cryptography final, v4 130, v3 111.

每天看cccure论坛,十二月以来,考试变化很大,有人说60%的内容不在AIO, OIG中。有人说:AIO4, forget about it. 说AIO的深度远达不到真实考试要求。

三个月前考试通过的经验就不能照搬了。有一个人刚fail了一次,他说太注重看书了。我看了几个domain,感觉看书做题各占一半。对多数人来说,很难光看书就理出重点,之间的关系等。但有人就可以。一个cccure上的帖子说他只看 OIG, cccure上的题基本没做就通过了。

1.我不知道你的书为什么这么快就到了,我前后等了一个多月。检查包裹的递送记录,发现 amazon发出用了一周,航空邮件,第二天到的北京,然后就一直耽搁在北京,近一个月后才拿到手,比起我,你真是幸运!

2. 关于考试的内容,我不清楚你是否参加过CISSP的考试,其实题目几乎没有一题可以从AIO中直接找到答案,Testking的题库覆盖率也才15-20%. 但是几乎所有的考题都可以从AIO中找到相应的概念解释等。细看AIO绝对是必要的。

3. CISSP考试要求考生有相应Domain的工作经验,其实这个要求已经从侧面解释了如何准备这个考试,光看书没有实际的工作经验是绝对不行的。
看书的时候也一定要联系自己做过的项目,见过的设施,遇到过的风险……这样才能最好的利用AIO来准备CISSP的考试。

4. 我虽然买了原版的书,但是原版书太厚,最后还是看了复印的版本,我周围的人也都学我,看复印版本。在电脑上看pdf,1200页,不能做笔记,实在是太累了,我还是喜欢看纸面的书。

5. 我虽然已经考过了CISSP,但是要给同事培训,所以又开始了复习,有空交流一下。

Best regards,

--------本帖迄今已累计获得30安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 11:38 
离线
初级用户

最近: 2012-05-13 11:54
拥有: 331.60 安全币

在线: 723 点
回答楼上的问题

1. 我三天收到书是因为我离Seattle近,我在加州。

2. 我是在准备考CISSP, 所以每天上cccure看别人的经验,十二月参加考试的普遍反映考试难度加大,只有一个在汉城考试的说比他上次考的容易,straightforward. 论坛上说test king/actual test与真实考试相去甚远。你说的是以前的情况。

3. ISC2只要求两个domain的经验。论坛上有个人质疑,其他domain只能从书中学,如果主要复习资料中不cover考试内容,上哪去取得这些经验?
我本人有N个5年经验,现在e-commerce公司,AIO中提到的多数技术内容都见过。

不知道ISC2出考题时是否有地域差别。我现在还没资格谈考试感想,但我觉得AIO是远远不够的。我把AIO3打印出来划重点,在laptop上读AIO4, 没觉得AIO4增加了多少实质性内容。

--------本帖迄今已累计获得14安全币用户奖励--------

最后由 greenland 编辑于 2007-12-27 14:12,总共编辑了 1 次

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 13:11 
离线
新手

最近: 2008-03-13 17:04
拥有: 19.10 安全币

在线: 134 点
请发给我个链接,非常感谢!

我的邮箱是: up_cp@163.com

--------本帖迄今已累计获得1安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 : Re: 第四版的电子版
帖子发表于 : 2008-01-06 12:10 
离线
高级用户

最近: 2014-10-10 12:25
拥有: 114.30 安全币

奖励: 1023 安全币
在线: 3309 点
xiaoming1950 写道:
共享当然没有问题,我马上就把第四版电子档放到rapidshare上去。
原版的书带了张CDROM,里面除了电子版外还有“加密”这章的Video讲坐,我一并放在rapidshare上去。

楼主,传了么? :)

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 14:38 
离线
新手

最近: 2008-01-07 17:42
拥有: 14.00 安全币

在线: 20 点
楼主能给个连接吗?

elvisbj@hotmail.com

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 17:44 
离线
新手

最近: 2009-07-06 13:16
拥有: 23.90 安全币

在线: 463 点
麻烦给个链接,谢谢。

xieyang@dl.cn

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 : Re: 第四版的电子版
帖子发表于 : 2008-01-08 10:15 
离线
新手

最近: 2008-08-28 17:38
拥有: 28.50 安全币

在线: 135 点
xiaoming1950 写道:

我的email: snow.bi@126.com
麻烦给个下载链接,谢谢啦! :)
大家一起加油学习吧,有时间可以互相交流共同进步!

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 10:32 
离线
初级用户

最近: 2012-02-16 15:39
拥有: 992.90 安全币

奖励: 272 安全币
在线: 1656 点
我的邮箱是lpy@sohu.com 多谢共享!

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 : AIO V4
帖子发表于 : 2008-01-08 15:09 
离线
新手

邮件已发,请查收!未收到邮件的请将你的邮件地址附在跟帖中

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 15:37 
离线
新手

最近: 2008-01-07 17:09
拥有: 0.00 安全币

在线: 59 点
我的邮箱地址是sunlifen@sina.com 麻烦楼主给个链接,谢谢!
大家一起努力学习

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 16:59 
离线
新手

最近: 2008-01-08 16:57
拥有: 0.00 安全币

在线: 10 点
我的邮箱是lordroc@gmail.com
麻烦楼主发个连接。谢谢

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 107 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
华安信达(CISPS.org) ©2003 - 2012