论坛公告:应用容器安全指南(SP800-190)中文版   美国政府宣布禁用卡巴斯基软件   《中华人民共和国网络安全法》讨论帖   新手报到专用帖   【论坛公告】关于本站广告贴泛滥问题的整理通知   

当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 177 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  下一页
作者 内容
 文章标题 : 2011电信集团最新基线配置要求
帖子发表于 : 2012-02-16 16:26 
离线
超级用户

关注按钮

最近: 2014-05-07 17:30
拥有: 5,417.00 安全币

奖励: 1543 安全币
在线: 5159 点
2011电信集团最新基线内容:
包括了以下内容:

附件:
集团文.pdf [2.76 MiB]

注意:所有附件下载均需支付10安全币,不足10安全币不能下载!重复下载以前下载过的附件不再需要安全币。
Windows Windows 2000 以上
Solaris Solaris 8 以上
AIX AIX 5.X 以上
HP-UNIX HP-UNIX 11i 以上
Linux 内核版本2.6 以上
Oracle Oracle 8i 以上
SQL
Server Microsoft SQL Server 2000 以上
MySQL MySQL 5.x 以上
IIS IIS 5.x 以上
Apache Apache 2.x 以上
Tomcat Tomcat 5.x 以上
WebLogic WebLogic 8.X 以上
希望让能大家有点收获。

--------本帖迄今已累计获得247安全币用户奖励--------

最后由 robin1981 编辑于 2012-02-23 15:05,总共编辑了 1 次

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

文章标题 : Re: 2011电信集团最新基线要求
帖子发表于 : 2012-02-16 16:31 
离线
超级用户

关注按钮

应该是2011电信集团最新基线加固内容,很详细!

--------本帖迄今已累计获得10安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-16 17:13 
离线
初级用户

最近: 2013-06-16 09:49
拥有: 159.00 安全币

奖励: 0 安全币
在线: 730 点
网运的那个555吧

--------本帖迄今已累计获得18安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-16 17:23 
离线
超级用户

关注按钮

是的,兄弟你也有?

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-16 18:45 
离线
顶级用户

关注按钮

最近: 2014-04-16 11:54
拥有: 12,490.00 安全币

奖励: 28127 安全币
在线: 14420 点
zhouzhe 写道:
网运的那个555吧

正是该文件。

内容的确不错,特别是列出了常见可以关闭服务对应的用途以及具体的关闭命令。支持一个!

--------本帖迄今已累计获得15安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-16 20:33 
离线
顶级用户

最近: 2018-01-23 14:10
拥有: 17,898.90 安全币

奖励: 15343 安全币
在线: 22262 点
下来看了,不错的东西。200多页很详细、很实在,这10个安全币花的值!

--------本帖迄今已累计获得6安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-16 21:12 
离线
顶级用户

最近: 2018-01-26 14:17
拥有: 9,485.60 安全币

奖励: 1018 安全币
在线: 22882 点
地址: HK/Peking
多谢!!

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-17 07:12 
离线
初级用户

最近: 2014-03-12 16:38
拥有: 980.00 安全币

奖励: 94 安全币
在线: 1843 点
恩。还不错啊。内容比较的全面,
我看了一下基线中weblogic采用的是8.1的版本,但现在基本上都是用10.3的版本了。由于8.1还是BEA公司的,但到了10.3,已经是Oracle公司的了,对于版本的变化还是比较的大的。模块的位置等也有所变化,而且10.3中已经做过了一部分基线中的安全措施了。

--------本帖迄今已累计获得56安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-17 07:19 
离线
初级用户

最近: 2014-03-12 16:38
拥有: 980.00 安全币

奖励: 94 安全币
在线: 1843 点
而且。我看了一下里头的内容,感觉跟移动的基线内容基本上差不多啊。天下文章一大抄啊。

--------本帖迄今已累计获得10安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-17 08:42 
离线
超级用户

关注按钮

laoerdan 写道:
而且。我看了一下里头的内容,感觉跟移动的基线内容基本上差不多啊。天下文章一大抄啊。

呵呵,电信与移动以及联通本来很多地方要求都差不多,去年电信搞了SOC,今年移动要搞SMP,下半年联通也要搞,这三家单位都是一个娘生的,相同很正常啊,

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-17 08:57 
离线
中级用户

最近: 2013-08-06 10:23
拥有: 971.70 安全币

奖励: 296 安全币
在线: 1820 点
和移动其实是同一个版本出来的,就是不知道为啥没有was加固的。

--------本帖迄今已累计获得14安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-17 09:23 
离线
超级用户

关注按钮

请问一下前辈们目前市场那些基线产品比较常见?

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-17 09:30 
离线
初级用户

最近: 2012-09-25 12:05
拥有: 49.20 安全币

奖励: 0 安全币
在线: 597 点
感谢楼主无私的奉献!
请问还有检查脚本或修复脚本吗?

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-17 09:39 
离线
超级用户

关注按钮

awoodenfish 写道:
感谢楼主无私的奉献!

兄弟这个真没有,如果其它前辈有的话我也想要,呵呵...

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

帖子发表于 : 2012-02-17 10:39 
离线
超级用户

关注按钮

awoodenfish 写道:
感谢楼主无私的奉献!

目前好像没有听说有些工具或产品吧?

--------本帖迄今已累计获得6安全币用户奖励--------

回到顶部
 奖励本帖 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 177 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
华安信达(CISPS.org) ©2003 - 2012